Ваше мнение очень важно для нас. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Первый раз обратилась в тцрагентство для планирования своего отдыха, и не ошиблась в выборе!Выражаю особу благодарность менеджеру турагентства seasone Екатерине за ее профессионализм, компетентность, и знание своего дела!Отдохнули супер! Ожидания превзошли себя!Получили море положительных эмоций!Успехов вам ! И ждите нас, в перспективе планирование отдыха только с вами!
 
Дата публикации: 21 Июль 2019
Автор: Наталья
Огромная благодарность коллективу Северодонецкого Seazone, особенно Екатерине, Сюзанне, которые очень добросовестно подошли к подбору тура (в Турцию собирались впервые), всё подробно объяснили, проконсультировали. Отдых удался, всем остались довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Ещё раз спасибо!
 
Дата публикации: 07 Июль 2019
Автор: Виктор
Добрый день!. Хочу поблагодарить туристическое агенство SeaZone за организацию нашего отдыха. Вот уже на протяжении 3 лет мы пользуемся услугами SeaZone. Всегда посоветуют хороший отель, подберут удобные дни вылета и всегда позвонят и узнают как прошел отдых. Спасибо всем сотрудникам этого агенства. Скоро придем к вам в гости! Хотим опят на отдых за новыми эмоциями и впечатлениями. Рекомендую SeaZone!
 
Дата публикации: 21 Февраль 2019
Автор: Ковалева Алена
Всем рекомендую "SeaZone", как очень хорошего и надежного тур.оператора,сотрудники которого могут грамотно проконсультировать и подобрать отличный отдых. Хотелось бы выразить огромную благодарность Кате из Северодонецкого "SeaZone" за замечательный отдых в Турции в сентябре 2018 г. Она очень профессионально отнеслась к подбору тура,учла все наши пожелания. Именно по рекомендации Кати, мы выбрали Мармарис , отель Labranda Mares Marmaris 5*. Красивый отель на первой линии моря.Территория большая и вся в зелени. Сочетание гор и моря.Идеальная чистота в номерах. Питание на высшем уровне.Доброжелательный персонал. Отдых был незабываемый. Будем и далее сотрудничать с "SeaZone" и рекомендовать всем друзьям,знакомым.
 
Дата публикации: 19 Ноябрь 2018
Автор: ЛЮДМИЛА
Огромное спасибо Сюзанне и Кате за великолепный отдых!
Отдыхали впервые в Турции. Девочки нам сразу подобрали оптимальный тур по нашим запросам. Оформили все необходимые документы. Так как мы отдыхали так впервые, очень подробно нам всё объяснили. Помогли с онлайн регистрацией на самолёт. Отдых прошел замечательно. По приезду связались с нами и поинтересовались как мы отдохнули.

Ещё раз спасибо за отдых. Спасибо, что за отлично проделанную работу!


 
Дата публикации: 20 Сентябрь 2018
Автор: Елена и Андрей
Отдыхали в Египте, в Шарм-аль-шейхе , отель Альбатрос аква блу, были с 24.12 по 03. 01.18- захватили 2 праздника католическое рождество и наш Новый год. Это была сказка, особенно в Новый год,. Организовали в отдельном помещении торжественный ужин на тысячу человек, оформление зала и доступность бесподобно красивых блюд описать просто невозможно! Концерт и дискотека даже не обсуждается. Как в американском кино. Такое невозможно забыть. От отеля до пляжа идти на самом деле 7-10 минут не дольше, спуск на пляж в лифте с панорамой лагуны и ландшафта- впечатляет красотой. Для желающих по ступенькам.Вход в море оборудован хорошо, спецтапки не обязательны.Персонал отеля и на пляже доброжелательный, питание в нескольких ресторанах и кафе- практически круглосуточное. Территория стилизована под кремлёвскую архитектуру. Аквапарк: разнообразные горки и бассейны по всему периметру для тех кто не боится- и детям и взрослым подойдут.Понравилось все и в комнате нормально убирали. Были зимой, поэтому вода горячая была иногда теплой( приходилось сливать и она становилась нормальной). Все понравилось, хотя нас долго уговаривали, спасибо Катюше из т/ г «Сезон»
 
Дата публикации: 31 Август 2018
Автор: Любовь
В августе 2018 были на Кипре, Протарас, отель Мимоза. Очень понравилось, разнообразное питание с наличием фруктов, было достаточным (завтрак, ужин) для девушек. Уютный переход от отеля к пляжу, практически на берегу шезлонги(отельные бесплатно). Для желающих тут же бассейн. В море вода очень чистая, изумрудная. Для семей с детьми удобное, безопасное сочетание глубины в бухточке, и возле неё для взрослых. Вода бархатная, тёплая.Магазины в 7-10 минутах ходьбы. Супермаркеты, там все дёшево. Из недостатков -длительное пение местного исполнителя до часу ночи, очень громко. Просите номер с балконом не на бассейн. Персонал относится доброжелательно. Путешествуйте с т/а «Сезон» вам понравится, мы ни разу не пожалели.
 
Дата публикации: 31 Август 2018
Автор: Любовь
Доброго времени суток! Спасибо турагенству SeaZon за хороший отдых! Я осталась очень довольна после шести дневного тура в Европу. Чехия, Франция и Германия впечатлили и заворожили своей архитектурой. Тур был с ночными переездами но это не отразилось на тех эмоциях и впечатлениях которые я получила от увиденного. Спасибо Вам большое!
 
Дата публикации: 29 Май 2018
Автор: Лидия
Всем доброго вечера. Хотели бы выразить огромную благодарность Северодонецкой команде "SeaZone" за отличный отдых! Все наши пожелания и предпочтения соединились в одном предложении! Мы получили колоссальное удовольствие от отпуска))
Но самое главное - это то, что Ваши сотрудники не оставили нас в сложной ситуации, когда мы из-за ремонта дорог и огромных пробок опоздали на поезд ( а соответственно и самолет!!) Низкий поклон за профессионализм и человеческое отношение, теперь мы знаем, что ВЫ МОЖЕТЕ задержать вылет самолета!!

Всегда Ваши Анна, Михаил и Николь
 
Дата публикации: 26 Май 2018
Автор: Анна
Отдыхали в Египте в апреле 2018г. в Шарме, летели впервые.Очень благодарны коллективу агенства, особенно Евгению,все вовремя, рассказали все по-пунктно, перелет, регистрация, оформление карт не составила никаких проблем.Отдых стал незабываемым и принес массу удовольствия!!!
 
Дата публикации: 18 Май 2018
Автор: Ирина

<< Начало Предыдущая 1 2 Следующая Последняя >>

Страница 1 из 2


Написать отзыв
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Ваше фото:
Картинка не должна быть больше 500x500 px и 250 kb
Защитный код:
Введите код:*
Текст вашего отзыва:*