Ваше мнение очень важно для нас. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Здравствуйте,были в Хургаде отель Нубиа 5 звезд


понравилось все еда -все перепробовать не успели мясо рыба каждый день курица ,паштеты....не перечислить море с пирса для нас не проблема,экскурсия в Каир ооочень хорошая минус дорога ехать долго но в автобусе кондиционеры уборка номера на 4 но постельное полотенца белоснежные номер ооочень большой вид на бассейны их 5 или 7 аквапарк отлично,территория чистото обслуга вежливые бары на5 ,я могу писать ещё много,в город далековато но для нас не было проблемой на берегу нет кораллов но ходили на огромной яхте в море там налюбовались наплавались под водой в ресторане где кушали за неделю раз меняли интерьер умудряются это делать ночью для деток класс аниматоры каждый день,вечером шоу медики на территории обслуживание по страховке нам пришлось обратиться ,поставили укол дали припараты с собой очень обходительный внимательный док.я рекомендую. Сентябрь 30.
 
Дата публикации: 30 Сентябрь 2019
Автор: Ирина
Первый раз обратилась в тцрагентство для планирования своего отдыха, и не ошиблась в выборе!Выражаю особу благодарность менеджеру турагентства seasone Екатерине за ее профессионализм, компетентность, и знание своего дела!Отдохнули супер! Ожидания превзошли себя!Получили море положительных эмоций!Успехов вам ! И ждите нас, в перспективе планирование отдыха только с вами!
 
Дата публикации: 21 Июль 2019
Автор: Наталья
Огромная благодарность коллективу Северодонецкого Seazone, особенно Екатерине, Сюзанне, которые очень добросовестно подошли к подбору тура (в Турцию собирались впервые), всё подробно объяснили, проконсультировали. Отдых удался, всем остались довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Ещё раз спасибо!
 
Дата публикации: 07 Июль 2019
Автор: Виктор
Добрый день!. Хочу поблагодарить туристическое агенство SeaZone за организацию нашего отдыха. Вот уже на протяжении 3 лет мы пользуемся услугами SeaZone. Всегда посоветуют хороший отель, подберут удобные дни вылета и всегда позвонят и узнают как прошел отдых. Спасибо всем сотрудникам этого агенства. Скоро придем к вам в гости! Хотим опят на отдых за новыми эмоциями и впечатлениями. Рекомендую SeaZone!
 
Дата публикации: 21 Февраль 2019
Автор: Ковалева Алена
Всем рекомендую "SeaZone", как очень хорошего и надежного тур.оператора,сотрудники которого могут грамотно проконсультировать и подобрать отличный отдых. Хотелось бы выразить огромную благодарность Кате из Северодонецкого "SeaZone" за замечательный отдых в Турции в сентябре 2018 г. Она очень профессионально отнеслась к подбору тура,учла все наши пожелания. Именно по рекомендации Кати, мы выбрали Мармарис , отель Labranda Mares Marmaris 5*. Красивый отель на первой линии моря.Территория большая и вся в зелени. Сочетание гор и моря.Идеальная чистота в номерах. Питание на высшем уровне.Доброжелательный персонал. Отдых был незабываемый. Будем и далее сотрудничать с "SeaZone" и рекомендовать всем друзьям,знакомым.
 
Дата публикации: 19 Ноябрь 2018
Автор: ЛЮДМИЛА
Огромное спасибо Сюзанне и Кате за великолепный отдых!
Отдыхали впервые в Турции. Девочки нам сразу подобрали оптимальный тур по нашим запросам. Оформили все необходимые документы. Так как мы отдыхали так впервые, очень подробно нам всё объяснили. Помогли с онлайн регистрацией на самолёт. Отдых прошел замечательно. По приезду связались с нами и поинтересовались как мы отдохнули.

Ещё раз спасибо за отдых. Спасибо, что за отлично проделанную работу!


 
Дата публикации: 20 Сентябрь 2018
Автор: Елена и Андрей
Отдыхали в Египте, в Шарм-аль-шейхе , отель Альбатрос аква блу, были с 24.12 по 03. 01.18- захватили 2 праздника католическое рождество и наш Новый год. Это была сказка, особенно в Новый год,. Организовали в отдельном помещении торжественный ужин на тысячу человек, оформление зала и доступность бесподобно красивых блюд описать просто невозможно! Концерт и дискотека даже не обсуждается. Как в американском кино. Такое невозможно забыть. От отеля до пляжа идти на самом деле 7-10 минут не дольше, спуск на пляж в лифте с панорамой лагуны и ландшафта- впечатляет красотой. Для желающих по ступенькам.Вход в море оборудован хорошо, спецтапки не обязательны.Персонал отеля и на пляже доброжелательный, питание в нескольких ресторанах и кафе- практически круглосуточное. Территория стилизована под кремлёвскую архитектуру. Аквапарк: разнообразные горки и бассейны по всему периметру для тех кто не боится- и детям и взрослым подойдут.Понравилось все и в комнате нормально убирали. Были зимой, поэтому вода горячая была иногда теплой( приходилось сливать и она становилась нормальной). Все понравилось, хотя нас долго уговаривали, спасибо Катюше из т/ г «Сезон»
 
Дата публикации: 31 Август 2018
Автор: Любовь
В августе 2018 были на Кипре, Протарас, отель Мимоза. Очень понравилось, разнообразное питание с наличием фруктов, было достаточным (завтрак, ужин) для девушек. Уютный переход от отеля к пляжу, практически на берегу шезлонги(отельные бесплатно). Для желающих тут же бассейн. В море вода очень чистая, изумрудная. Для семей с детьми удобное, безопасное сочетание глубины в бухточке, и возле неё для взрослых. Вода бархатная, тёплая.Магазины в 7-10 минутах ходьбы. Супермаркеты, там все дёшево. Из недостатков -длительное пение местного исполнителя до часу ночи, очень громко. Просите номер с балконом не на бассейн. Персонал относится доброжелательно. Путешествуйте с т/а «Сезон» вам понравится, мы ни разу не пожалели.
 
Дата публикации: 31 Август 2018
Автор: Любовь
Доброго времени суток! Спасибо турагенству SeaZon за хороший отдых! Я осталась очень довольна после шести дневного тура в Европу. Чехия, Франция и Германия впечатлили и заворожили своей архитектурой. Тур был с ночными переездами но это не отразилось на тех эмоциях и впечатлениях которые я получила от увиденного. Спасибо Вам большое!
 
Дата публикации: 29 Май 2018
Автор: Лидия
Всем доброго вечера. Хотели бы выразить огромную благодарность Северодонецкой команде "SeaZone" за отличный отдых! Все наши пожелания и предпочтения соединились в одном предложении! Мы получили колоссальное удовольствие от отпуска))
Но самое главное - это то, что Ваши сотрудники не оставили нас в сложной ситуации, когда мы из-за ремонта дорог и огромных пробок опоздали на поезд ( а соответственно и самолет!!) Низкий поклон за профессионализм и человеческое отношение, теперь мы знаем, что ВЫ МОЖЕТЕ задержать вылет самолета!!

Всегда Ваши Анна, Михаил и Николь
 
Дата публикации: 26 Май 2018
Автор: Анна

<< Начало Предыдущая 1 2 Следующая Последняя >>

Страница 1 из 2


Написать отзыв
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Ваше фото:
Картинка не должна быть больше 500x500 px и 250 kb
Защитный код:
Введите код:*
Текст вашего отзыва:*