Ваше мнение очень важно для нас. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

В августе 2018 были на Кипре, Протарас, отель Мимоза. Очень понравилось, разнообразное питание с наличием фруктов, было достаточным (завтрак, ужин) для девушек. Уютный переход от отеля к пляжу, практически на берегу шезлонги(отельные бесплатно). Для желающих тут же бассейн. В море вода очень чистая, изумрудная. Для семей с детьми удобное, безопасное сочетание глубины в бухточке, и возле неё для взрослых. Вода бархатная, тёплая.Магазины в 7-10 минутах ходьбы. Супермаркеты, там все дёшево. Из недостатков -длительное пение местного исполнителя до часу ночи, очень громко. Просите номер с балконом не на бассейн. Персонал относится доброжелательно. Путешествуйте с т/а «Сезон» вам понравится, мы ни разу не пожалели.
 
Дата публикации: 31 Август 2018
Автор: Любовь
Доброго времени суток! Спасибо турагенству SeaZon за хороший отдых! Я осталась очень довольна после шести дневного тура в Европу. Чехия, Франция и Германия впечатлили и заворожили своей архитектурой. Тур был с ночными переездами но это не отразилось на тех эмоциях и впечатлениях которые я получила от увиденного. Спасибо Вам большое!
 
Дата публикации: 29 Май 2018
Автор: Лидия
Всем доброго вечера. Хотели бы выразить огромную благодарность Северодонецкой команде "SeaZone" за отличный отдых! Все наши пожелания и предпочтения соединились в одном предложении! Мы получили колоссальное удовольствие от отпуска))
Но самое главное - это то, что Ваши сотрудники не оставили нас в сложной ситуации, когда мы из-за ремонта дорог и огромных пробок опоздали на поезд ( а соответственно и самолет!!) Низкий поклон за профессионализм и человеческое отношение, теперь мы знаем, что ВЫ МОЖЕТЕ задержать вылет самолета!!

Всегда Ваши Анна, Михаил и Николь
 
Дата публикации: 26 Май 2018
Автор: Анна
Отдыхали в Египте в апреле 2018г. в Шарме, летели впервые.Очень благодарны коллективу агенства, особенно Евгению,все вовремя, рассказали все по-пунктно, перелет, регистрация, оформление карт не составила никаких проблем.Отдых стал незабываемым и принес массу удовольствия!!!
 
Дата публикации: 18 Май 2018
Автор: Ирина
Всем доброго времени суток! Вот и решились на автобусный тур на Рождество. Благодаря грамотному подбору размеренного тура менеджером Seazone, с учетом наших пожеланий, оранизация турпоездки оставила много приятных и ярких впечатлений. Мы остановились на автобусном туре "6 прекрасных мгновений" без ночных переездов с посещением таких городов: Краков, Прага, Вена и Будапешт, а также возможностью факультативно посетить Дрезден. Отдельное спасибо Сюзанне за дельные советы, что сделало отдых более комфортным, а местами и экономным).
 
Дата публикации: 16 Январь 2018
Автор: Cветлана
Отдыхали в декабре 2017) Все очень понравилось) Подобрали хороший отель, рассказали мелкие подробности, так как мы летали первый раз) Мы остались оооочень довольны) Огромное спасибо Seazone) И отдельное спасибо Сюзанне?
 
Дата публикации: 19 Декабрь 2017
Автор: Ксения
Отдыхали в сентябре 2017 года . Все очень понравилось. Спасибо огромное Сюзанне, посоветовала отель,который нам очень понравился,все подробно рассказала про некоторые нюансы, т. к ехали впервые. Теперь будем постоянно обращаться в турагенство SEAZON .))))))))))))
 
Дата публикации: 04 Октябрь 2017
Автор: Виктория и Сергей
Спасибо турагенству SEAZON за хорошо организованный отдых,мененджер Сюзанна профессонально подошла к подбору тура,посоветовала когда лучше сделать бронь ,чтобы получить скидку от туроператора 4 %,несколько раз интересовалась довольны ли мы отелем,уже после нашего отлета.А это говорит о том ,что SEAZON,думает о своих клиентах,а не о "сверхприбылях".Удачи вам в вашем нелегком бизнесеВ следующий раз будем ездить только с SEAZON.

.
 
Дата публикации: 01 Июль 2017
Автор: Алла
Отдыхали в этом году в Египте. Очень понравилось. Спасибо Сюзанке. Очень приятная девушка. По ее совету поехали именно в наш отель. Даже позвонила своим туристам, которые ездили недавно в тот же отель, куда мы собирались и более подробно потом нам рассказала плюсы и минусы. Это очень важно и приятно, что все честно. Однозначно советую это Турагенство.
 
Дата публикации: 17 Май 2017
Автор: Оксана
Отдыхали в апреле 2017 в Египте,все понравилось,все рекомендации и наставления данные менеджером пригодились,был подобран отличный отель,менеджер помогла выбрать отель со скидкой,но больше всего помогли простые советы,без которых многие другие туристы попадали в неприятные ситуации,а мы уже были предупреждены,что особенно порадовало,всегда на связи,даже в нерабочее время,мы ехали впервые ,а были так "подкованы" как бывалые туристы-спасибо огромное лично Сюзанне,обязательно будем обращаться теперь только к ним.
 
Дата публикации: 26 Апрель 2017
Автор: надежда

<< Начало Предыдущая 1 2 Следующая Последняя >>

Страница 2 из 2


Написать отзыв
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Ваше фото:
Картинка не должна быть больше 500x500 px и 250 kb
Защитный код:
Введите код:*
Текст вашего отзыва:*